Вфельний "Кошик" виготовлений з якісних натуральних продуктів - назамінний для приготування закусок або десертів. Ідеально підійде для наповнення мусами чи салатами.
Кількість в упаковці — 16 шт;
Вага виробу — 2,2 г;
Висота виробу — 30 мм;
Діаметр виробу — 45 мм;
Об'єм виробу — 24 мл;
Термін придатності — 12 міс.
Корзинка с форшмаком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Вафельный "Кошик" – 1 уп.,
- филе сельди – 250 г,
- луковица – 1 шт.,
- сливочное масло – 20 г,
- яйца – 2 шт.,
- яблоко – 1/2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Лук и яблоко очистить и нарезать небольшими кусочками. В блендер сложить селедку, лук и яблоко, измельчить. Добавить яичные белки и еще раз пробить до однородной массы.
- Приготовить заправку. Яичные желтки растереть с маслом, уксусом и горчицей. Добавить заправку в форшмак и измельчать еще несколько секунд.
- Готовый форшмак выложить в тарталетки, и украсить петрушкой и оставшимися кусочками сельди. Приятного аппетита!
Пикантные корзинки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Вафельная «Корзинка Лекорна» — 1 пач.,
- фарш мясной — 500 г,
- лук репчатый — 2 шт.,
- яйца — 4 шт, шампиньоны — 100 г,
- помидор — 1 шт., сыр твердый — 150 г,
- майонез — 200 г,
- зелень для украшения — 1 пучок,
- горчица, оливковое масло, специи — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Готовим начинку для корзин. Фарш тушим на масле до готовности, мелко режем лук и шампиньоны. Перемешиваем с фаршем и тушим дальше. Кладем зелень, солим, перчим по вкусу и даем остыть. Выкладываем фарш в корзины и посыпаем натертым сыром.
- Запекаем в духовке 5–10 мин., Чтобы сыр расплавился.
- Соус: смешиваем 100 г не острой горчицы с 23 ложками оливкового масла.
- После того как достали из духовки слегка полейте каждый корзину соусом и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Тарталетки с салатом оливье
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Вафельная «Корзинка Лекорна» — 1 пач.,
- картофель — 200 г,
- морковь — 100 г,
- огурцы маринованные — 100 г,
- зеленый горошек консер. — 1 бан,
- яйца — 4 шт.,
- куриное филе — 400 г,
- сметана — 100 г,
- майонез — 200 г,
- зелень для украшения — 1 пучок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Готовим начинку — салат «Оливье»: сначала отвариваем картофель, морковь, яйца и курицу. Нарезаем все мелкими кубиками. Добавляем зеленый горошек и тонко нарезанный огурчик. Затем все перемешиваем и заправляем сметаной и майонезом.
- Красиво наполняем корзины салатом «Оливье», украшаем кусочками куриного филе и зеленью. Полученные корзины можно посыпать любимыми специями! Приятного аппетита!
Написати відгук